孕39周羊水指数69偏少吗?我现在接近八个月,肚子偏小,羊水值能在最后一个月升高到正常水平吗?

其他答案
这个的话,如果羊水偏少的话可以多喝点水的人,然后喝那个豆浆的话也是挺好的嗯,要多注意休息哦不要紧张
你好贼晚期的时候如果检察处羊水指数片上的话这个时候建议你在饮食上多喝一些白开水这样可以提高羊水量
如果收到的,怀孕39周的时候检查的药水指数69就是有点偏少的,这时候一定要多喝水才可以