按b超算预产期准吗请问?有没有什么方法能准确的算预产期呀?

其他答案
你好, NB车灯来看预产期的话其实也还算准但是还是要医生给你推算的话能比较准了
嗯,别吵来算,预产期这个月是有会唔差得一般是跟寂寞是月经开始的那天往后推280天就是预产期
你好碍碧涛三一产期也是比较准确的因为只有B超能够检测猪宝宝多大
其实对象出来有一点点差异都是很正常的,所以自己也尽量不要太担心了,后期再注意观察看看