孕妇不能吃的东西有哪些的呢?孕妇吃了不能吃的食物会怎样的呢?

其他答案
亲,您好,孕早期的话不能吃山楂,山楂能促进子宫收缩,严重的话导致流产热气大的食物,最好也不要吃
不知道哦
孕妇是不能吃山楂里的是我这个可能会引起宫缩的药不能吃,螃蟹之类的,还收拾我
你好怀孕后最好不要吃生冷刺激辛辣的食物,尤其是热性的食物都不建议吃,孕妇吃了不能吃的食物最好到医院。
你好在怀孕期间不要吃一些凉的自己性新浪的食物多吃一些富含维生素蛋白质多的
只要不是偏寒性的,什么叫不会有什么问题尽量不要给自己太大的压力