宝宝便秘解决方法有哪些呀?宝宝便秘一般是由什么原因引起的呀?

其他答案
亲,你好这里好犹豫宝宝太小病是不用由于宝宝不吃饭菜,就是比较容易便秘,平时可以给宝宝添加一些水果泥
宝宝便秘可以多给孩子喂点水,给孩子吃点香蕉和苹果,不要吃上火的东西啊!
你好,如果宝宝有,便秘的情况,你可以多给他吃香蕉,还可以给他喝蜂蜜水。
宝宝便秘可以吃点香蕉喝点蜂蜜水试试
你好,可以给宝宝多喝水,多吃水果,实在不行,可以买点合生元益生菌,调理肠胃。
如果宝贝出现便秘的情况这个时候就要注意给她调整一下饮食了一定要多给宝贝喝点水,不要给她吃辛辣的食物。
你好!宝宝上火会出现便秘的最好平时给宝宝多喝点温开水或者,顺时针给宝宝揉揉肚子可以缓解。
小宝宝便秘大多数是由于上火引起的,给宝宝多喝一点水多吃蔬菜水果。
宝宝便秘的话,平时你可以给他多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便就可以了。