孕妇手麻怎么办?经常手麻麻的不知道怎么回事有什么办法改善吗?

其他答案
一般来说,怀孕后期容易出现手麻脚麻的现象,这是因为胎儿压迫的造成的,都是正常的症状,等孩子生完以后这种情况就会消失了,平时要注意手部脚部按摩,促进血液循环。
你好,孕妇经常手麻,可能是有点缺钙,平时可以喝大骨头汤,牛奶,多吃虾皮,都是属于补钙的,也可以吃钙片
你好,孕妇如果出现了手脚麻木的情况有可能是缺钙的原因造成的你应该适当的补充一些钙
手臂发麻的话通常都是缺钙的现象,可以吃点钙片或者是,多晒晒太阳,吃点含钙量比较高的食物
如果是在怀孕期间经常初三属马的话,就有可能是缺钙了,这时候一定要吃钙片可以注意食补,多喝牛奶,
孕期手经常发麻,这样是因为血液循环不好导致的,平时多吃点补血的食物。