4个月宝宝能吃辅食吗?宝宝是吃奶粉的,我爸妈给宝宝喂奶糊糊和煮的很烂的米粥,宝宝吃了能消化吗?

其他答案
4个月孩子是可以吃辅食的,可以给孩子喂点,米粥,但是必须要煮的烂烂的给孩子吃点米粉容易消化的。
嗯,四个月的话可以吃点,朴实了嗯,不过我觉得米粉比较好呢?因为米粉的话,营养全面,而且比较容易消化
什么是奶糊糊呀,你可以让宝宝喝米粥的,你可以让他喝稀一点的,不要喝的太稠了
亲,您好,一般来说,宝贝四个多月就可以适当添加辅食了,但要适量