牙齿容易蛀牙怎么办?宝宝牙齿很容易蛀牙,现在已经蛀了两个,要怎么办呢?

其他答案
你好,呵呵!不要给他吃过多的糖,勤刷牙,宝宝不是还要换一次牙么,不用太担心。换牙时更加不要吃糖!
你好!容易长蛀牙这可能是由于平时吃甜食过多导致,最好还是到医院听下医生的建议。
宝宝容易蛀牙,然的话平时你可以给他少吃含糖的食物来预防一下比较好。
你好,平时不要给宝宝吃甜食,这个是很容易长蛀牙的,特别是糖,长蛀牙带宝宝去牙科看看。