两岁宝宝痰多咳嗽是怎么回事?宝宝有时会咳得哭起来让人看了很心疼,要怎么办?

其他答案
会不会是着凉了,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,要注意保暖,或是尝试用中药来调理
两岁孩子痰多咳嗽药多给孩子喂水,可以给孩子吃点冰糖雪梨水,如果不见好就吃点止咳的药。
我妈根据你的描述,宝宝有点严重了,建议赶快去医院给宝宝打针吧!避免咳嗽到肺上去,还有平时要给宝宝多喝水,也可以熬点梨水那个是止咳的
你好两岁的宝宝咳嗽痰多,最好给宝宝吃小儿止咳化痰颗粒搭配消炎药效果会比较好平时也要多喝点温开水,可以煮冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都有帮助。
你好新生儿痰多,可以带他去医院听诊,看看是不是支气管炎引起,如果是有支气管炎需要服用抗生素还有止咳化痰的药。