七个多月小宝宝发烧38度,有什么注意事项吗?可以打点滴吗?

其他答案
你好,宝宝发烧不超过38度五,可以暂时不用打点滴,暂时给宝宝多喝水,然后泡温水澡,也可以贴退烧贴
宝宝发烧不超过38.5度,都先采用物理降温,给宝宝贴退热贴,或者是洗个温水澡都可以。
7个多月孩子发烧38度不用担心,先物理降温,嗯,没有不要去打针。
你好。宝宝发烧38不用打点滴。可以给他吃一点退烧药,或者是物理降温。一定要多给宝宝喝水。
亲,您好,你可以选择物理降温,用温毛巾给宝宝敷一敷额头,多喝点热水
7个多月的宝宝发烧38度你可以给他多喝点温开水,来帮助体内进行退烧就可以。
如果7个月的宝宝发烧38度的话,平常要让宝宝多喝一些热水,也可以去给宝宝抽一血,化验一下,看一下是白血球高还是细菌感染引起的
小宝宝发烧38度的话可以进行物理降温,超过38.5的话就得给宝宝喂退烧药。
这个时候是不需要带宝宝去医院的。可以先给宝宝用物理降温,给宝宝用一个退热贴让宝宝多喝点白开水就可以了。如果退烧效果不明显的话然后再让宝宝喝一点退烧药。