哺乳期如何吃火锅,哺乳期可以吃辣的食物吗,吃什么食物有助于产奶?

其他答案
哺乳期的妈妈偶尔吃一次火锅是可以的,但是最好能在家里自己做,吃火锅时尽量吃一些蔬菜,少放点辣椒。下奶的食物,你可以多吃一些汤类
你好母乳喂养期间一定不能够吃辛辣的食物,实在想吃火锅的话可以吃一些清淡火锅。
喂奶期不可以吃辛辣食物的宝宝会上火的
你好,哺乳期不要经常吃火锅,辛辣刺激的食物不要吃,可以吃些豆腐,青菜,可以吃海底捞清汤火锅。
你好不如骑的时候可以吃火锅,就是不要吃的太辣就行,为你吃太辣了会影响宝宝的奶水
哺乳期间的话最好不要吃火锅,不利于奶水的分泌,平时你可以饮食清淡些就可以了。
在哺乳期也是可以吃火锅的。但是尽量的吃清汤火锅就可以了。在哺乳期不要吃辛辣的食物。多喝一点鲫鱼汤和排骨汤就有助于奶水的分泌