四个多月宝宝缺钙症状是什么原因导致的啊?缺钙要吃什么钙片好啊?

其他答案
4个月的宝宝缺钙可以吃点鱼肝油,你平时要多带孩子出去晒晒太阳,缺钙会导致宝宝睡眠质量差,头发也会比较稀少
亲你好,宝宝缺钙的话,晚上有的时候会哭,并且会有枕秃平时可以选择喝葡萄糖酸钙,或者吃钙片就好了
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
超过39度看医生
营养 摄入不够
迪巧补钙的效果好
缺钙可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很好。适合0-3岁的宝宝。颗粒状,易喂服,好吸收。
孩子缺钙,晚上会睡觉不踏实,容易哭闹。还会出牙特别慢,并且免疫力低。
你好4个多月的宝宝出现缺钙的话,可能是跟平时维d补充不足,导致钙的吸收不好
问问医生呗
宝宝缺钙的话一般是比较容易哭闹,头发比较稀疏。四个月的宝宝如果缺钙的话,可能就是从母体获取的营养不够了。宝宝缺钙可以给宝宝喂鱼肝油和AD滴剂平时多带宝宝出去晒晒太阳。
四个多月的宝宝缺钙的话原因是有非常多的这个手势不可以吃钙片的可以给他吃迪巧小儿钙
4个多月的宝宝补钙的话,平时你可以给他吃点,迪巧颗粒来进行补钙就可以了。
4个月的小孩子如果缺钙的话。你可以喂他吃迪巧小儿钙。这个是液体钙比较容易吸收一些。这个挺不错的。或者是你也可以给他吃三精牌小儿酸钙口服液。
你好,四个月的宝宝这个可能会出现睡眠不安稳,爱出汗,0可以给宝宝吃点鱼肝油,平时要多带宝宝出去晒晒太阳
你好缺钙有可能是在母体里就缺钙了,可以给孩子吃维生素d,维生素d可以促进钙吸收。
亲,您好,宝贝睡觉不安稳,睡觉容易出汗,都是缺钙症状,可以喝点液体钙。