长痱子用宝宝金水好吗?宝宝一到冬天就会长痱子,宝宝金水怎么样?好用吗?

其他答案
宝宝长痱子可以用宝宝金水的,出了汗第一时间给他洗澡,洗过澡可以擦上痱子粉
宝宝长痱子的话,平时你可以给宝宝用点痱子粉来缓解一下这个情况会比较好一点。
长痱子的话宝宝的冬天是用宝宝金水的这个的话有很多人都用过效果也是挺不错的
你好,宝宝金水也是挺好的,但是长痱子最好用痱子粉效果会比较好一点。
这个肯定是不能经常用的啊,我家用一个迪肤霜,用了以后是没有复发的情况的。
你好,宝宝长痱子最好不要用宝宝金水,可以用炉甘石洗剂给宝宝抹抹哦。
你好,这么冷的天也会长痱子吗?有可能是你给他穿的太多,而引起的!
其实爸爸如果是因为长痱子一样的话,我是建议洗干净,然后用爽身粉的,也有人说可以用宝宝金水的
你好,最好不用宝宝精水,可以用艾叶给宝宝洗澡,不要穿太厚的衣服。