宝宝吐奶很严重的原因是什么啊?是奶粉问题还是宝宝本身的问题?

其他答案
每个婴儿都会吐奶的,一般会在七八个月左右完全缓解,宝宝吃过奶,给她竖起来抱拍拍背把嗝拍出来会好一些
你好小宝宝胃比较浅吃的多容易吐奶是有了一般到3个月以后就会好了
如果孩子吐奶非常厉害的话建议带孩子去医院看一下,是不是肠胃,不是?
你好。宝宝在小的时候突然如果很严重。可能是妈妈的喂养方式不当。给宝宝吃饱奶以后。一定不要大幅度的动他。
宝宝几个月了,嗯,我宝宝小的时候还会从鼻子里出来呢嗯,不要给他喂得太饱,胃好,以后给他拍拍嗝
小孩子吐奶严重有两种可能一种是宝宝吃奶的时候吃得过快,吸入的空气过多宝宝吃完之后妈妈没有给宝宝拍奶嗝。最重要的看看宝宝是不是积食了
宝妈,你好因为小宝贝肠胃,消化不是很完善。所以每次不要给宝宝一次吃太多,吃完奶要拍嗝儿。可以减少吐奶
要是这样的话,建议宝妈给孩子吃完奶抱起来拍一下,隔一次不能吃太多
你好,宝宝吐奶是很正常的现象,平时宝宝吃奶之后给拍拍后背,会好一点
宝宝如果一直吐奶的话,是因为横膈膜没有发育完全,不用担心的,等到过了3个月之后自然就好了,如果是最近才吐奶,可能是奶粉的原因
你好宝宝吐奶比较严重的话,可能是因为,这时候车太多了,最好还是给他控制一点吧!
亲,您好,宝贝吐奶很正常的,你可以在喂完奶之后,给宝宝拍拍嗝。
你好,宝宝太小,肠胃没有发育好,吐奶是正常的,吃过奶以后可以给宝宝竖抱拍咯