母乳喂养宝宝要喝水吗?感觉一天到晚都只喝母乳应该够水分了吧?

其他答案
母乳中已经含有了充足的水分,因为母乳喂养的宝宝可以不用喝水,但是也是因人而异的,如果宝宝有上火的情况还是要多喝水
宝妈你好,一般母乳喂养的宝宝在添加辅食前是不用刻意的给宝宝喝水的,因为母乳中就含有水分,母乳中所含的水分就够小宝宝的身体需求
你好,母乳宝宝应该也要喝水。每次给宝宝吃完奶以后,可以给他喝点水漱一下口。多喝点水这样宝宝不会经常上火。
母乳喂养的宝宝是不需要喂太多水的,但也要根据情况而定,如果感冒咳嗽发烧或天气干燥就要多喂点水了
你好,,母乳喂养的话,可以不喝水的,但是为了给宝宝养成一个好习惯,还是需要喝水的
你好母乳喂啊适当的喂些白开水就可以了,不然的话宝宝也容易出现上火现象
母乳喂养的宝宝需要喝水的,平时你可以给宝宝多喝点温开水来及时补充水分,就可以。
宝宝纯母乳喂养在半年后就可以给她添加开水,之前,这个时候可以不给他开水的
你好,母乳中百分之八十五都是水分,没有必要喝水,天气干燥,喝点也不多