孕妇失眠怎么办才好呢?孕妇失眠会影响小宝宝的生长的吗?

其他答案
你好,失眠不要想太多,你现在什么都不要想。失眠肯定会影响到宝宝的健康。
孕妇到了晚期都会有失眠,睡眠质量不好,不用担心,可以晚上睡觉之前喝一杯牛奶。
一般怀孕之后,都会有失眠多梦的现象,平时可以,散散步,晚上喝杯牛奶,帮助睡眠。
你好怀孕期间睡眠质量变差出现失眠都是很正常的,晚上睡前可以喝杯温牛奶
你好,长期失眠的话肯定会影响宝宝发育的,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的
亲,您好,孕妇很容易失眠的,你可以在睡觉前用热水泡泡脚,也可以喝杯牛奶