两个月宝宝糖丸怎么吃?打完疫苗吃糖丸,但是宝宝太小了,这糖丸子要怎么吃好?

其他答案
你好宝宝在一周岁以前每个月都要去医院打疫苗的,现在吃糖丸不用担心是把糖丸化成水,用针管放到宝宝嘴巴里。
你好,宝宝吃糖丸的花可以吧糖丸碾碎,用小勺对温水一点点为给宝宝吃
一般糖丸是碾碎之后用勺子喂给宝宝吃的哦,前后半个小时不可以喝奶和水的呢
直接给宝宝吃就可以了,自己也没有必要太过于担心这个事情吧,