孕妇感冒发烧吃什么食物?孕妇感冒发烧是不可以吃药的吧?

其他答案
怀孕期间感冒发烧的话,平时你可以多喝点温开水来帮助体内进行退烧。会比较好
你好,怀孕期间如果出现发烧感冒的话尽量还是不要去吃药了,你可以试着做个川贝炖雪梨
一般来说发烧的话,建议宝妈先去退烧,然后感冒,多喝一些热水就行
孕妇感冒发烧可以吃。可以正常饮食。感冒发烧可以吃中成药。如果能喝水缓解最好喝水。
你好,孕妇感冒发烧,最好两个体温,看是低烧还是高烧,你是要清淡。
如果孕妇是发高烧时可以吃退烧药了,不然的话长时间高烧也是会影响孩子发育。
你好孕妇感冒发烧可以吃一些稀饭小米粥之类的严重的话也是可以吃药的
孕妇感冒后最好还是不要喝药,这个时候要多喝水,多吃点水果,可以吃点冰糖炖雪梨。
如果怀孕期间感冒发烧的话,别人可以多喝一些水也可以喝一些姜糖水,如果不见效的话可以喝一些四季感冒药适合孕妇喝的
你好,怀孕期间是不能用药的,发烧可以物理降温,可以多喝水,不要穿太厚衣服
你好,感冒实在严重的话可以喝一点板蓝根的,这个属于中药,孕妇可以喝的
亲,您好,孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水,用温毛巾敷一敷额头。