孕妇吃什么东西易流产啊?是什么原因导致的孕妇吃那些东西比较容易流产的呢?

其他答案
你好孕妇应该来说是不可以吃山楂桂圆螃蟹甲鱼这些都是容易引起流产的现象的。当然孕妇那些凉性的寒性的东西尽量不要吃,有一些会引起见红的现象。
你好,孕妇流产要看个人身体而异的。平时一定要注意饮食。不要吃太刺激性的食物。你要多休息不要太劳累了。
一般吃太寒凉或活血化瘀的食物容易造成流产的。这些属性的食物孕妇一定要远离
你好怀孕了之后不能吃凉性的食物,也不可以吃辛辣的食物。一定要多注意休息就好了
你好,怀孕期间吃龙眼山楂螃蟹之类的,都是比较容易流产的,所以不可以吃。
你好,怀孕期间孕妇不要吃桂圆,螃蟹,薏米容易导致胎儿流产。多喝温水注意休息。