坐月子上火的症状有哪些,吃什么食物有助于降火,可以煲什么汤?

其他答案
你好坐月子期间出现上火会出现,嘴角长泡,有眼屎,嘴巴干燥。都属于上火的情况最好平时多喝点温开水,或者煮点绿豆汤都有帮助。
上火的症状就跟平常是一样的呀,你可以多喝一点汤吧,然后多喝点白开水,排骨汤鱼汤都可以的
你好,坐月子很多产妇都会上火。饮食不要太大意了。不要太油腻了。可以吃一点香蕉可以缓解便秘。
上火有时候会便秘,不过妈妈可以试试猪油炒菠菜吧,可以去火,平时还是要多注意饮食
这个的话,建议宝妈一定要注意,多吃点清淡的汤菜,然后多喝水,吃点水果
坐月子期间上火可能会导致便秘现象,一定要多喝水,可以多吃一些蔬菜和水果,吃些清淡的食物。