还是有什么更好的办法?爱他美和牛栏哪个好?如果都不好的话,有什么更好的牌子可以推荐一下呢?

其他答案
你好给宝宝选择奶粉最好选择羊奶粉,口味接近母乳好吸收,不上火,最主要不会导致过敏,而且比牛奶要安全。口碑也不错。
宝妈你好牛栏牌子奶粉挺不错的,而且这个牌子口碑挺好的,是可以给宝宝喝这个牌子的。
你好,牛栏可能会更好一点的吧!至少我看我们这里牛栏卖的销量还是挺好的。