孕酮正常值低怎么办?请问有什么比较好的国外进口药可以治疗一下?有副作用吗?

其他答案
你好孕酮正常值每个时期都是不一样的,最好到医院做个检查,看看会比较好。
怀孕期间孕酮偏低,这个可以通过打黄体酮或者吃保胎药来增加孕酮,平时可以多吃新鲜水果
孕酮过低的话是可以通过吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针来冲的。有必要用什么国外的进口药。食普通的黄体酮胶囊就行。
你好怀孕期间孕酮值比较低的话最好是卧床静养还有可以通过打黄体酮来补充
其实如果孕初期孕酮偏低的话,我是建议到医院去补充一点黄体酮针的!