验孕纸和验孕棒哪个准?怀孕有什么症状?几个月了才明显?

其他答案
验孕纸和验孕棒。都是一样的,怀孕早期可以用它来测试有没有怀孕,一般来说,只要你到了月经该来的时间没有来就可以测出来
如果出现月经推迟,食欲不振,呕吐,嗜睡,浑身没劲的情况,有可能就是怀孕了,这个可以用验孕棒,这个会容易操作
你好,这两个一般都是挺准的呀!过了月经是一个星期之后测就比较明显的。
你好,验孕纸和验孕棒两个都可以用,怀孕了的话这是最直接的表现例假没有来,一般再生一个月以后可显怀
你好。应该验孕棒比较准确一点吧,一般在怀孕期间会有呕吐,恶心,胃口差,嗜睡的症状。怀孕一个多月就很明显了。
你好,我怀我家两个宝宝都适用,早孕试纸测出来的,有一定的科学依据。一般怀孕一个月左右就会出现,恶心呕吐,浑身乏力,没精神。乳房胀痛,想睡觉,这些症状不过这也和个人体质有关。
验孕棒和验孕纸都一样。如果不放心可以两个都买两个都测。刚怀孕初期没有什么特别的症状可能会有些感冒的感觉。
宝妈你好,验孕棒应该会比验孕纸准确一点,月经推迟就有可能是怀孕的症状,孕三个月就慢慢明显了
亲爱的宝妈,验孕纸和验孕棒都是比较准确的,怀孕期间会有干呕感觉
个人觉得验孕纸比较准确的,怀孕了之后会有孕吐的反应一般,等四个月的时候才会显怀