小宝宝耳朵里面耳屎硬是怎么回事啊?是不是耳朵里面长耳钉了啊?

其他答案
你好宝宝耳朵里面有个婴儿时千万不要去他只要不痛不痒就不用担心,我不放心最好带到医院找专业的儿科医生看看。
你好,宝宝这个情况不要担心,这个可以带他去医院用专门镊子给他夹出来
这个可以把棉签打湿了,在宝宝的耳朵里面轻轻的转一下,来清洁耳屎,不可以太深哦
你好儿子因这是很正常的现象牙根长耳钉没有关系的,不要想太多
孩子里边儿使用,可能是时间太长引起的,如果自己弄不出来就不要使劲弄去医院。
你好,一岁以内的小宝宝尽量不要给他掏耳屎,可以等宝宝睡着的时候用棉签轻轻的掏一下。