孕36周算足月吗?我朋友才36周就产子,宝宝很小,这算足月生吗?如果是早产的话会有什么影响?

其他答案
你好一般怀孕37周宝宝才算足月,怀孕36周宝宝出生,最好听医生的建议。一般早产宝宝都要送到保温箱。
你好,怀孕37周以后才是足月宝宝,楼主说的这个是需要放在保温箱里的
你好,37州才是足月的,但是如果宝宝不偏小的话,也可以算是足月的,
才36周,容易发生有脑瘫的几率的,一般足月生产要40才可以的。现在生下来要做保温箱的
要是这样的话,应该没有足月一般来说,在37,38周的时候才算
一般宝宝买了36周就没有什么太大的关系,所以自己尽量不要太过于担心吗?
其实36周算是足月的,因为真正足月就是怀孕37周,所以相差会有几天也算是正常的
怀孕36周,应该算是早产了,宝宝出生以后抵抗力也是会很弱的很容易生病。
怀孕36周还不算足月的,算是早产,宝宝肯定会小一点,孕37周以后得宝宝才是足月儿呢!