孕妇能用化妆品吗?应该选用哪些品牌的化妆品对孕妇皮肤不刺激?

其他答案
有孕妇专用的护肤品,我怀孕期用了袋鼠妈妈的,很好用
你好!怀孕后可以用护肤品最好选择,孕妇专用的,比如说10月天使袋鼠妈妈,贝亲现在母婴店都有卖。
怀孕期间可以孕基础面部护理,楼主可以选择植物性的,补水效果的护肤品
怀孕以后是可以用护肤品的,但是要用孕妇专用的,因为孕妇专用的不刺激皮肤。
怀孕以后尽量不要用化妆品或护肤品之类的,都是会对胎儿有一些影响的。