一岁半宝宝补钙哪种好?我家宝宝最近睡觉有点磨牙,想给他补钙,那种比较适合这个年龄的宝宝吃?

其他答案
迪巧的冲剂
可以吃迪巧的碳酸钙D3颗粒的,补钙效果非常好的
可以给宝宝吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒的,补钙效果很好。适合0-3岁的宝宝。颗粒状,易喂服,好吸收。
补迪巧,补钙效果好
你好,宝宝出现磨牙的情况也有可能是肚子里有虫子造成的,楼主可以带宝宝做个微量元素检测。看看缺钙不
一岁的孩子补钙可以给孩子吃点迪巧的钙片,迪巧的钙片这个补钙效果挺好的。
可以买点迪巧儿童碳酸钙给宝宝喝,还有宝宝有磨牙的症状,也有可能是有虫子,我家宝宝那时候也是总爱磨牙,买了虫子药吃了就好了
宝宝补钙的话,可以多晒晒太阳,或者是吃点钙片。平时要多吃点骨头汤,鱼汤
一岁半的宝宝可以吃迪巧的儿童颗粒喽,伊可新的也是可以的,你可以给宝宝选择一个的
你好一岁半的宝宝补钙最好选择迪巧的钙,好吸收水果味,也可以平时给宝宝多喝一些芋头,鱼汤骨头汤多晒太阳都有帮助。
可以给宝宝吃点咀嚼的钙片,饮食上多吃点含钙的食物,多晒晒太阳。
这个的话,建议宝妈去给他买一些迪巧的碳酸钙,然后给它多晒太阳