小孩几个月可以竖着抱啊?小宝宝到多大的时候脊柱发育成熟?

其他答案
四个月的时候就可以竖着抱了,一到三个月的时候小孩大的,进步,基础还没发育好,同意伤到颈椎,所以要很着包好一点
你好!一般小宝宝到四个月都可以竖起来抱的,小的时候如果竖着抱的话,可以托着宝宝的脖子!
小孩因为骨骼发育不太完善,所以根据个人身体情况而定,一般情况下三四个月,可以竖着抱的。