怀孕胸部长妊娠纹要怎么办?为什么怀孕后胸部会长妊娠纹?

其他答案
你好,因为怀孕期间胸部会变大,所以会长妊娠纹,这个不用担心,生完宝宝以后会慢慢淡掉的
怀孕期我不会长妊娠纹,我买了袋鼠妈妈橄榄油预防了,效果很好
怀孕后因为胸部会长大,所以就会长妊辰纹,这个是正常的,平时可以涂一点橄榄油。
你好,怀孕以后长是妊娠纹的话,正常都是在肚子上面长,胸部基本上没有可能长妊娠纹的