新生儿溶血性黄疸是什么来的?新生儿溶血性黄疸对小宝宝危害大吗?

其他答案
新生儿溶血是由于父母亲的血型不合造成的,如果妈妈和爸爸其中有一人是o型血,那容易和a型血b型血a b型血发生溶血,怀孕早期需要做一个溶血检查。
你好这个就是因为孩子溶血造成的黄疸的呢,黄疸对孩子危害大的要及时治疗。
一般新生儿做溶血性的黄疸,应该就是需要去医院做蓝光的。可能是因为母体是属于O血型