剖腹产多久用收腹带,产后一定要做月子吗,产后多久可以同房?

其他答案
破腹产最好的满月了再用收腹带,它可以有效的预防子宫脱垂,剖腹产必须两个月以后才可以同房,坐月子期间一定要休息好,不然以后会落下月子病的
你好饱腹产的话,一般在半个月左右身体恢复差不多的情况下可以用收腹带,一般是要做一个月的,产后建议6个月以后再同房
产后只要刀口恢复的差不多,不疼的话就可以用收腹带的可是腹带有助于身体恢复对身体还是有好处的,产后最好是3个月以后同房。