怀孕17周,糖氏和四维彩超有什么区别?我想现在不做糖氏等24周直接做四维可不可以?

其他答案
唐筛和四维彩超检查的项目是不一样的,最好是两次都要检查的,一次是四个月左右的唐筛检查,主要看看是否有唐氏综合征风险,六个月左右的四维彩超检查主要是查看宝宝各个器官的发育情况
唐筛是检查胎儿以后会不会出现缺陷,四唯看不准
你好,你这样也可以的,唐筛不做也可以,但是四维一定要做,四维是做大排畸很全面的检查
你好,做妊娠糖尿病筛查的话上28周的时候做这个的话,跟四维彩超是有区别的,四维彩超是不能看出你有没有妊娠糖尿病的
你好,这两个最好都要做一下,唐氏筛查主要是排除畸形的,唐筛是为了早期发现畸形,四维只是看胎儿的每个器官内脏。
只是一般都是大脑里面的问题,四维彩超主要是检查的外部畸形。可以两个都做
你好,怀孕17周糖耐。和思维彩超的区别就是,糖耐的检查,是唐氏综合症的检查。四维彩超是大排畸
怀孕的时候做唐氏筛查和四维彩超这个是不一样的,因为他们所检测的,项目都不一样
都是需要做的,做的效果是不同的,四维是检查身体有没有畸形的,而唐氏或是糖氏分别是筛查宝宝智力和血糖的,