剖腹产产后多久能洗澡 多久能碰凉水呢

其他答案
剖腹产之后,如果刀口恢复的好的话最少也要等到半个月左右才洗澡碰凉水最少要等到出了月子之后
你好!抛妇产的话,月子里最好还是别洗澡了,等到出了月子刀口恢复比较好的时候再洗澡!
你好, 剖腹产后40天可以洗澡洗头。恶露排完了就可以摸凉水了。尽量避免过凉的水。
最好是做完月子后的。一般一个月以后是最好了。不要太着急的。烙下月子病就不好了。
最好出了月子在洗澡比较好,以免着凉受风,平时注意多卧床休息。