怀孕3个月肚子大吗

其他答案
不知道哦哦
你好怀孕三个月的时候肚子是不太明显的。大多数的孕妇在三个月的时候还没有出现显怀,有一些到五六个月肚子才慢慢增大。
怀孕三个月肚子一般都不大。除非是二胎头胎的话刚刚有点小突出。怀孕的时候。一定要注意营养均衡。
一般怀孕3个月的时候是不会显怀的好多都没有肚子的到了五六个月的时候,会显怀
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕四个月左右,肚子真正大起来。
你好,怀孕3个月肚子是不大的,肚子看不出来的,要到5个月肚子才慢慢凸起来。