吃辣椒对宝宝有影响吗?请问怀孕初期孕妇能少吃一些辣椒吗,对胎儿影响大吗?

其他答案
怀孕后还是最好少吃一些辣椒的比较好,不仅上火,也会影响宝宝体内的火气大的。
肯定是要少吃一点,能不吃就不要吃了,因为怀孕初期也很关键的,吃多了辣的还会引起流产书,要注意一下
吃辣椒的话对宝宝是有影响的,孕期最好不要吃辣椒辣的吃多了容易便秘上火,便秘好点爸爸就不会有好处了
如果怀孕初期经常吃辣椒的话会对宝宝上火的,怀孕期间尽量少吃一些辛辣上火的食物多吃一些水果蔬菜之类的,
你好,怀孕期间吃辣椒对宝宝有危害,很多会出现宝宝生了以后是整上火
你好,怀孕期间孕妇最好还是少吃辣椒,因为吃多了容易上火@对宝宝也不好。