孕妇怀孕前三个月感冒怎么办呢?听说前三个月是胎儿发育关键期,这会不会有影响?

其他答案
孕期如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝,能预防感冒去风寒。
如果怀孕前3个月感冒的话,可以多喝一些热水平常要注意保暖,可以熬点姜汤来喝一喝,你可以和一些四季感冒药
尽量不要吃药,可以吃药也行,吃了药就不要备孕了,尤其是排卵期,平时要多运动啊
你好,在孕期的时候如果感冒建议你不要用药可以多喝一些白开水,然后,而一些姜汤
如果不是严重尽量多喝开水,严重的话到医院和医生讲明情况让医生给你开孕妇用药就可以了。宝妈不用太担心,小宝宝比我们想象的厉害。放松心情就好。
你好,如果感冒不是很严重的话就不要吃药了,弄点红糖姜水喝喝,多喝点白开水