唐氏筛查都检查什么呢?一般什么时候做唐氏筛查呢?做检查之前要注意什么呢?

其他答案
你好,一般怀孕期间唐氏筛查就是检查宝宝有没有畸形,有没有唐氏儿症状?
怀孕3个月以后就可以开始做唐氏筛查了,这个是检查胎儿脑部发育情况
你好,唐筛是检查看看宝宝是不是唐氏儿的,在16周左右空腹去检查就可以了
唐氏筛查的话,一般都需要空腹检查的比较准确些多注意下休息不要劳累。