虾皮怎样做给宝宝吃呢?虾皮含有什么营养,宝宝吃会过敏吗?

其他答案
虾皮是补钙的可以给宝宝吃呀。。
你好瞎皮的营养价值特别高尤其是含钙而且比较好吸收最好把虾皮磨成粉做汤或者,蒸鸡蛋的时候给宝宝放一点。
如果宝宝对海产品不过敏的话,是可以用虾皮给宝宝做汤或者是加到粥里面也可以给宝宝吃
小皮的话钙的含量应该很高的,就是月份小的话,最好是买那种淡的吧,那虾皮都挺咸的,放在稀饭里给宝宝吃
你好可以先给宝宝吃一点如果有过敏现象的话那就不要吃了,还有大量的钙吃了之后对宝宝的骨骼发育好