防辐射服哪个牌子好穿呢?一般的电器辐射对胎儿的影响会有多大呢?

其他答案
其实现在新闻都有报道出来辐射的衣服其实并没有防多少辐射的。平常少接触一点点气就好了。比如说电磁炉啊,还有电吹风的辐射都比手机的辐射还要大。
你好防辐射衣服最好选择10月天使的,而且衣服有防辐射作用,衣服一样是也漂亮,电器对胎儿有很大的辐射如果长期接触的话,会导致胎儿畸形的。
你好,防辐射服的话你去十月天使,看一下他们产品效果很好,还有对宝宝没有什么危害?
你好,其实防辐射服也都是心里面的作用而已,还是需要尽量远离辐射的。
怀孕期间买防辐射服的话你可以去,孕妇专卖店进行购买就可以找到你想要的。