吃奶不到半年就断奶注意事项是什么?吃断奶是算不算断奶?

其他答案
你好,宝宝现在已经半岁了,可以适当的添加辅食,因为很多宝宝断奶以后不喝奶粉,断奶最好是选择春秋天,那样宝宝好适应
母乳半年左右也是可以断奶了。断奶的时候记得给宝宝选择适合他的奶粉。你可以先买一点奶粉小包装的先给他试一下看宝宝如果喝的合适的话再决定给她断奶。
你好,宝宝吃了六个月断奶的话,建议你给他先准备好奶粉比较好