儿童怎样预防龋齿?龋齿是什么意思?儿童在什么年龄段容易龋齿?

其他答案
您好,其实龋齿就是我们常说的蛀牙,小孩子经常吃甜食,不爱刷牙,不注意口腔清洁,嘴里的甜食和糖分会使牙齿上的产酸菌变成酸,腐蚀牙齿,最终形成龋洞。(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
如果想要防止宝宝出现这种的现象最好要控制宝宝吃糖会比较好一些而且还要让宝宝刷牙
你好儿童只要平时注意口腔卫生,不要吃太多的糖就不会出现龋,,都是在儿童阶段。