小孩多大会说话会走路?如果小宝宝到了那个年龄还不会要怎么办?

其他答案
这个需要根据宝贝的气质看了有的宝贝说话走路就比较早8个月最早的有的能需要到两周岁。
宝宝一般那个一周岁的时候会说话会走路,嗯到那个一般都是一岁半的时候就会说话了,如果到了这个年龄还不会说话的话你也不用太着急
你好,宝宝应该在一岁左右会慢慢说话,在一周岁左右会慢慢的走,
孩子一般是,一岁多左右会说话走路,但是每一个宝宝的情况都是不太一样的。