小孩测微量元素多少钱?是不是每个小孩都得去做这项检查?微量元素到底是查什么的?

其他答案
亲你好,微量元素,一般是80块钱左右,一般检查宝宝的钙铁锌及其他元素的缺乏检查之后是有好处的,可以及时补充
这个检查是不贵的。一般在100以内,我家宝宝当时是验个血一起检查出来了。花了70多!钙铁锌硒都会有
你好,带小孩去检查微量元素的话大概价格一般在几十元左右,不过每个医院收费肯定是不太一样的。