宝宝七个月有预防针吗?我是头一胎,自己带宝宝又没有长辈在身边,宝宝有什么预防针要打的吗?

其他答案
宝宝12个月之前,每个月都是需要打预防针的,具体的还是要咨询医生
你可以把宝贝的疫苗本拿出来看一下这个优质男的或者是到医院里面去咨询一下医生。
你好,我们这里宝宝7个月是有预防针要打的呢!而且还是收费的,三百块钱的,
小宝宝的预防针要按照疫苗本上的打,你应该每次和医生预约好了,然后到时候到时间去打就可以了。
你好,宝宝7个月要打预防针的,一岁以下基本每个月都要打的。接种本上都有的,可以看下。