排卵期怀孕几率大吗,怎样科学计算排卵期,怀孕的症状是什么?

其他答案
你好算排卵期就从月经的最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状,在排卵期内,同房怀孕几率会比较高,如果出现月经推迟一个礼拜,出现恶心呕吐,浑身乏力,没精神想睡觉,这都属于怀孕的症状。
你好排卵期间如果同房的话陪怀孕的几率也是比较高的我觉得最好还是去医院做下检测。
你好,在排卵期同房的话,这个是可以提高怀孕几率的,一般月经结束以后一星期就是排卵期,怀孕早期的症状就是恶心呕吐时又不做
你好,在排卵期同房可以增加怀孕几率,月经干净一周左右就是排卵期,月经延迟5-7天可以用验孕棒测试一下有没有怀孕?
最好还是买排卵试纸测排卵,比较准确的,一般排卵期间多安排同房能提升受孕几率的。
一般在排卵期怀孕的几率是很大的。可以去药店买一个排卵试纸测下。排卵期就是在下次月经来潮的前十四天左右。