哪种牌子奶粉接近母乳啊?哪种牌子的奶粉吃起来比较舒服?

其他答案
其实现在之间朋友的奶粉还是比较多的,主要的是看宝宝更加适合哪一种?我宝宝喝的牛栏奶粉,我觉得不错的,口味很清淡,没有那么容易上火。
你可以试一下美赞臣的奶粉这个挺不错的我们在这边妇幼保健院生刚出生医生就给吃这个奶粉。后来就一直吃这个挺不错的,而且不容易上火。
建议给宝宝选的牛栏的奶粉牛栏的奶粉吃起来是对肠胃比较容易消化的哦
这个每个奶粉都说接近母乳!但是具体的都差很远!能够母乳喂养是最好的
我觉得合生元,或者是美素佳儿的奶粉都非常的不错!,适合宝宝的就是最好的