怀孕五个月宝宝胎动多是不是会有影响?我觉得宝宝胎动太多了,我朋友在我这个时候都不会。

其他答案
你好这个是没有影响的呢,现在这个月份孩子就是胎动很厉害的呢不要担心。
你好怀孕5个月如果胎动多的话最好到医院看看胎动或多或少,都属于缺氧的症状最好到医院做个胎心监护。
这个怀孕5个多月宝宝胎动多这个正常的呀!不用紧张哦这个时候是胎动比较频繁的时候
每个人的体质都是不一样的而且在怀孕中期胎动本来就是有点频繁的呢
这个怀孕5个多月宝宝胎动多这个正常的呀!不用紧张哦这个时候是胎动比较频繁的时候