三个多月小宝宝咳嗽偏方有哪些是对小宝宝没不良影响的呀?

其他答案
宝宝出现咳嗽平日要注意保暖,给他吃点川贝冰糖雪梨吃,平时要多喝水
3个月的小宝宝咳嗽啊!这么小的小宝宝肯定是要上医院看的呀!严重的话要做雾化的
可以用冰糖炖雪梨白萝卜煮水喝罗汉果泡水喝或者大蒜拍碎泡水喝都可以止咳。
你好你可以给孩子吃点冰糖雪梨看看呢吗,但是效果没有那么好的呢。
三个多月的小宝宝咳嗽的话,应该只是需要多喝一些水,还有就是可以喝一喝一些猴枣散来止咳