小宝宝发烧38度怎么办?为什么冬季小宝宝经常会发烧呢?

其他答案
可多给宝宝喝一点水啊!可能是感冒了吧!凉到肚子了!也有可能是喉咙发炎了
宝宝发烧38度,这个时候可以给他用热毛巾擦擦身体,给他多喝水,贴降温贴
你好,有些时候宝宝发烧是长牙引起的,有些是感冒引起的,宝宝发烧38现在可以给他物理降温,或者多给他补充点葡萄糖水,一定要观察宝宝的精神状况怎么样
你好,宝宝如果体温没有超过38度5,可以采取物理降温的方法,贴退烧贴,用热毛巾擦拭腋下。
可以给宝宝贴退热贴,用温水擦身,或洗澡,如果体温超过38.5就要及时吃退烧药,不要给宝宝烧坏了