怀孕初期吃什么补叶酸啊?怀孕初期吃什么食物是会补充叶酸的啊?

其他答案
这个吃叶酸片呀!怀孕前3个月都要吃的呀!这个吃叶酸可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
怀孕初期,如果想补充叶酸的话,可以吃,青菜,谷类,胡萝卜,豆类,瘦肉。这些食物里都含有叶酸
一般从孕前三个月开始一直持续到以后三个月都要吃叶酸片,药店常见的斯利安叶酸就可以,平时也可以从食物中加以补充,比如多吃一些菠菜,水果的话也可以多吃一些柚子