胎位正胎动在哪个位置是正常的啊,我现在怀孕6个月了胎动总是在左边请问这样的情况正常不啊?

其他答案
如果想要知道胎位正不正的话可以去医院做一个b超检查一下就可以了祝福你一切顺利
胎动每个宝宝都是不一样的,有的在左边有的在右边有的则是在两边,但是不管在哪都是正常的。
你好,宝宝的胎动,上下左右都是有可能的。因为宝宝的手脚都可能会动啊。有一些宝宝在右边,所以右边动得比较多。有些宝宝在左边所以左边比较多。
怀孕6个月的时候,胎动总是在左边的话,有可能是胎儿的肢体在运动,这个也是正常的现象。